Matias Corujo debutó con gol ante Wanderers

En un nuevo partido de pretemporada, Peñarol y Wanderers empataron 2 a 2 con la nota destacada de Matías Corujo, que debutó con un gol ante su ex equipo.

El partido, que se jugó en Centro de Alto Rendimiento de Peñarol, duró una hora, con dos tiempos de 30 minutos. Los bohemios fueron los que arrancaron mejor y ya en el entretiempo ganaban 2 a 0 gracias a dos goles de Gastón Puerari. Sin embargo, el equipo de "Manolo" Keosseian reaccionó en el segundo tiempo y de la mano de Matías Corujo logró rescatar un empate. Corujo, que en el primer tiempo se vio "descolocado" en la cancha, mejoró para complemento, logrando una asistencia y un gol.

El juvenil Cristian Palacios, tras pase de Corujo, descontó la ventaja y el ex Wanderers, en su primer partido con Peñarol, en el que jugó como volante, igualó el partido.

Peñarol formó con Sebastián Sosa, Emiliano Albín, Gerardo Alcoba, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez, Matías Corujo, Egidio Arévalo, Marcelo Sosa, Gastón Ramírez, Antonio Pacheco y Alejandro Martinuccio. En el segundo tiempo entró Palacios en lugar de Arévalo Ríos.

Wanderers en tanto salió con Martín Rodríguez, Abel Nazario, Matías Quagliotti, Martín González, Sebastián Rossano, Ronald Ramírez, Edinson Torres, Emiliano Tellechea, Maximiliano Rodríguez, Javier Cabrera y Gastón Puerari. Mauricio Nanni ingresó en el complemento.

El argentino Jonathan López estuvo presente pero no fue de la partida. Luego, junto con Martinuccio, emprendió viaje hacia Buenos Aires.