Peñarol vs El Tanque Sisley ( Amistoso 25 Julio 2012)

En dos encuentros amistosos jugados en la cancha de la Escuela Naval, Peñarol venció a El Tanque Sisley en ambos compromisos. A primera hora, el gol lo anotó Alejandro González, al tiempo que a segunda hora Peñarol goleó 7 a 0 con gran actuación de Antonio Pacheco, que hizo dos goles de tiro libre y uno de penal.

A pesar de la superioridad del mirasol, el partido de primera hora se definió por la mínima diferencia con gol de Alejandro González luego de un tiro libre de Fabián Estoyanoff.. Cabe agregar que Juan Manuel Olivera estrelló dos tiros en los palos.

A primera hora, Peñarol jugó con: Fabián Carini, Alejandro González, Carlos Valdez, Damián Macaluso, Darío Rodríguez, Sebastián Cristóforo, Sebastián Vázquez, Fabián Estoyanoff, Aureliano Torres, Marcelo Zalayeta y Juan Manuel Olivera.

A segunda hora Peñarol fue contundente y jugó imponiendo por momentos muy buen ritmo. 7 a 0 fue el marcador final y de la mano de Antonio Pacheco, que hizo tres goles, dos de ellos de tiro libre y el restante de penal Peñarol fue neto dominador.

A los 6 minutos Jorge Zambrana abrió el marcador y más tarde Marcel Novick tras centro de Pacheco puso el 2 a 0. Zambrana fue el encargado de poner el tercero con un golazo luego de una buena habilitación del "Tony". El cuarto y quinto fueron obra del "8", ambos de tiro libre. Luego Novick puso el 6 a 0 y otra vez Pacheco, esta vez de penal, cerró la goleada carbonera.

Peñarol alineó a: Danilo Lerda, Guillermo Varela, Juan Alvez, Joaquín Aguirre, Nicolás Raguso, Jim Morrison Varela, Marcel Novick, Jorge Zambrana, Antonio Pacheco, Jonathan Siles y Rodrigo Pastorini.